Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 27. Juni 2017
Ihr Eintrag im VereinsVerzeichnis.eu!

Die Eintragung in das VereinsVerzeichnis.eu ist kostenlos. Ein Eintrag ist nur für Vereine aus Deutschland möglich. Änderungen oder die Löschung des Eintrags sind ebenfalls jederzeit kostenlos möglich. Wenn Sie jetzt Ihren Verein eintragen möchten, füllen Sie bitte das Formular so vollständig wie möglich aus:

Ihr Eintrag im VereinsVerzeichnis.eu!

Eintrag mit Homepage-Link auf VereinsVerzeichnis.eu

Soll der Homepage-Link Ihres Vereins ebenfalls auf VereinsVerzeichnis.eu veröffentlicht werden? Dann empfehlen Sie uns bitte weiter, indem Sie entweder einen Banner oder Textlink auf Ihrer Webseite schalten. Hier geht es zu unseren Werbemitteln. Bitte beachten Sie, dass es ohne Backlink keine Garantie für die Aufnahme des Homepage-Links in Ihrem Eintrag gibt.

(http://www.ihre-homepage.de)

(Tragen Sie hier bitte die URL ein von wo aus Sie uns weiterempfehlen)

Ihre E-Mail-Adresse

Bitte geben Sie noch Ihre E-Mail-Adresse sowie den Sicherheitscode ein.

(name@domain.de)

Sicherheitsabfrage

(Um uns vor "SPAM" zu schützen geben Sie bitte die Zahlen zum o.g. Sicherheitstext ein.)

Startseite - Impressum - Regeln - zum Seitenanfang - Kategorien Übersicht