Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 18. Dezember 2017
Netzwerk Leben, Gesundheit und Bewusstsein e.V.
Anschrift: Netzwerk Leben, Gesundheit und Bewusstsein e.V.
Insterburgerstr. 7
65779 Kelkheim (Taunus)
Telefax:06195 / 900791

Internet:http://www.netzwerk-kelkheim.de
Aktivitäten: Naturheil-Vereine
Beschreibung:Gemeinsame Organisation zu "Leben, Gesundheit und Bewusstsein" von: Veranstaltungen in Form von Vortrag, Seminar, Kurs, Workshop, Event, regelmäßige Treffen, Projekte in der Region Kelkheim, Rhein Main Taunus. Vorstellung der Mitglieder und deren Dienstleistungs- und Warenangebot im Bereich: Therapeuten, Beratung & Coaching, Ausbildung: Seminare / Kurse / Workshops & Vorträge / Events, Laden-Geschäfte, Handel & Waren - Angebot und Kosmetik / Beauty & Wellness / Sport. Aktionen und Projekte für den Frieden, Wohlstand und soziale Gerechtigkeit. Kontakte und Vernetzung mit anderen Netzwerken, Organisationen und Selbsthilfegruppen.
Bundesland:Hessen

Startseite - Impressum - Regeln - zum Seitenanfang - Kategorien Übersicht