Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 26. September 2018
Obst- und Gartenbauverein Erbach
Anschrift: Obst- und Gartenbauverein Erbach
Steinbachstraße 64
66424 Homburg

Internet:http://www.ogv-erbach.de
Aktivitten: Obst- und Gartenbau-Vereine
Beschreibung:Der Obst- und Gartenbauverein Erbach e. V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich die Förderung der Gartenkultur, der Landschaftspflege, des Naturschutzes sowie von Maßnahmen zur Verschönerung der Heimat zur Aufgabe gemacht hat. Um dieses Ziel zu erreichen, führt er Versammlungen mit fachlichen Vorträgen und Lehrgängen mit praktischen Übungen sowie Lehrfahrten durch. Auch die Durchführung von Obst- und Gemüseausstellungen sowie Rosenausstellungen gehören dazu. Schließlich gehört auch die Verwertung des von den Mitgliedern geernteten Obstes zu Saft oder Branntwein zu seinen Aufgaben.
Bundesland:Saarland