Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 23. September 2017
Der Zeitgeist ShareITY e.V.
Anschrift: Der Zeitgeist ShareITY e.V.
Kaiser Willhelm Straße 15
67059 Ludwigshafen am Rhein

Internet:http://www.derzeitgeist-prologzivilegesellschaft.de
Aktivitäten: Soziale-Vereine
Beschreibung:Wir, der Zeitgeist ShareITY e. V. , sind der Meinung, dass alle Menschen, egal welcher Nationalität, sexueller Orientierung oder Glaubensrichtung, die in unserer Gesellschaft vertreten sind, auch an deren Gestaltung und dem politischen Leben teilnehmen sollen. Im Rahmen des Projekts samo. fa möchten wir die Erfahrungen, Fähigkeiten und Engagement von Menschen mit eigener Migrationsgeschichte in die lokalen Netzwerke der Arbeit für und mit Flüchtlingen einbringen. Das Projekt KoMo Stadt möchte durch die Erstinformation in Form von Stadtplänen sowie Verweisberatung von neuzugewanderten Geflüchteten mit guter Bleibeperspektive niederschwellige und nachhaltige Informationen anbieten, die diesen Menschen eine erste Orientierung in Mannheim verschaffen.
Bundesland:Rheinland-Pfalz

Startseite - Impressum - Regeln - zum Seitenanfang - Kategorien Übersicht