Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 26. September 2017
Bürgerverein Biemenhorst e.V.
Anschrift: Bürgerverein Biemenhorst e.V.
Büngerner Straße 9
46395 Bocholt

Internet:http://www.buergerverein-biemenhorst.de
Aktivitäten: Bürger-Vereine
Beschreibung:Der Bürgerverein Biemenhorst e. V. ist ein gemeinnütziger Verein und wirkt in vielen Bereichen des kulturellen und gesellschaftlichen Lebens Biemenhorst mit, gestaltet und regt an. Wir fördern die Bildung, Erziehung, Jugend- und Altenhilfe. Zu unseren Aufgaben gehört die Erhaltung des traditionellen Brauchtums einschließlich des Karnevals, der Sprache und des Liedguts. Gerne sind wir Ansprechpartner und Sprachrohr von Biemenhorst. Dabei sind wir parteipolitisch und religiös neutral. Zudem bewirtschaften wir das Bürgerzentrum Biemenhorst, welches von vielen Vereinen und Mitgliedern wegen der schönen und zweckmäßigen Räumlichkeiten gerne genutzt oder gemietet werden kann.
Bundesland:Nordrhein-Westfalen

Startseite - Impressum - Regeln - zum Seitenanfang - Kategorien Übersicht