Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Freitag, 20. Juli 2018
Nächstenliebe & Stricken / Mit Wolle, Herz & Straßenbahn
Anschrift: Nächstenliebe & Stricken / Mit Wolle, Herz & Straßenbahn
Burgsdorffstraße 31
Telefon:+49/351 / 81069825
Telefax:+49/351 / 81069826

Internet:http://Wolle-Herz-und-Strassenbahn.de
Aktivitten: Soziale-Vereine
Beschreibung:(mWH&S / mWHuS) … das ist mehr, als nur Stricken für Frühchen und Senioren. Wir sind eine Gruppe von Spinn- und Strickenthusiasten, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ehrenamtlich für Bedürftige zu stricken. Auch aufgrund der sehr unterschiedlichen Interessen und Vorlieben unserer Mitstricker und Spender stricken, bzw. sammeln wir mittlerweile für Frühchen, Kleinkinder und Kinder in Heim oder Krankenhaus, sowie für einsame bzw. obdachlose Senioren. Alles was wärmt oder/und Freude macht - die Auswahl ist also groß. Wir freuen uns über jeden, der mitstricken, oder uns unterstützen möchte!
Bundesland:Sachsen