Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 20. Januar 2018
Zusammenleben der Kulturen in Dietzenbach e.V.
Anschrift: Zusammenleben der Kulturen in Dietzenbach e.V.
Tulpenstraße 19
63128 Dietzenbach

Internet:http://www.zusammenleben-der-kulturen.de
Aktivitäten: Kultur-Vereine
Beschreibung:Wir wollen mithelfen, dass Dietzenbach eine eigene positive Identität entwickeln kann, indem wir Orte für Begegnungen schaffen. Der Verein unterstützt eine internationale Denkweise sowie Toleranz auf allen Gebieten der Kultur. Wir befürworten den Gedanken der Völkerverständigung und wir wollen das Zusammenleben in der Stadt Dietzenbach fördern, unabhängig von der kulturellen, religiösen und ethnischen Zugehörigkeit ihrer Bürgerinnen und Bürger. Der Verein tritt zugleich ein für das Recht auf Differenz, für die Gleichwertigkeit der Geschlechter und gegen fundamentalistische Bestrebungen jeder Art.
Bundesland:Hessen

Startseite - Impressum - Regeln - zum Seitenanfang - Kategorien Übersicht