Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 25. Juni 2018
Tauchsportverein Menden e.V.
Anschrift: Tauchsportverein Menden e.V.
Am Kohlpütt 3
58706 Menden

Internet://tsv-menden.de
Aktivitten: Tauchsport-Vereine
Beschreibung:Tauchsportverein im VDST. Trainingszeiten samstags von 18:00- 20:00 Uhr im Hallenbad Menden, in dem wir auch einen Vereinsraum, eine Kompressoranlage und Leihausrüstung haben. Wir können alle VDST Schnorchel- und Tauchscheine ausbilden. Der Verein hat auch eine Jugendgruppe. Wir bieten zu unseren Trainingszeiten auch die Möglichkeit, dass Tauchen einmal kostenlos auszuprobieren (bitte kurz Anmelden). Bei wem jetzt das Interesse geweckt ist bitte melden und vorbeischauen, wir würden uns sehr über euer Interesse freuen.
Bundesland:Nordrhein-Westfalen