Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 20. August 2019
Junior-Jumping Nachwuchsförderverein e.V.
Anschrift: Junior-Jumping Nachwuchsförderverein e.V.
Kirchstrasse 36
88260 Argenbühl

Internet:http://www.junior-jumping.de
Aktivitten: Skisport-Vereine
Beschreibung:Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, die Nachwuchsarbeit im Skispringen sowie der Nordischen Kombination zu fördern. Neben einer eigenen Veranstaltung, die einmal im Jahr stattfindet, bieten wir auf unserer Internetseite viele aktuelle Informationen um den nordischen Nachwuchs. Neben den reinen Fakten ist es uns wichtig, über Atmosphäre, Hintergründe und Dinge, die uns bei den stattgefundenen Nachwuchsveranstaltungen besonders aufgefallen sind, zu berichten, so dass sich die Berichte insgesamt zu einem umfassenden Bild über die Nachwuchsarbeit zusammenfügen.
Bundesland:Bayern