Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Donnerstag, 23. Mai 2019
Hagen Rocks e.V.
Anschrift: Hagen Rocks e.V.

Internet:http://www.hagen-rocks.de
Aktivitten: Musik-Vereine
Beschreibung:Hagen Rocks e.V. betreibt ein Internetportal zur Vorstellung von Bands und Künstlern aus Hagen und der Region, von Neuigkeiten aus dem musikalisch Bereich in der Region sowie von Terminen und mehr. Außerdem unterstütz der Verein kleine Veranstalter bei der Druchführung von Konzerten und veranstaltet selber zweimal jährlich die "Hagen Rocks Partys", bei denen zu sehr kleinem Eintrittsgeld lokale und regionale Bands auftreten. Auch produziert der Verein CD-Sampler mit Bands aus der Region und vieles mehr.
Bundesland:Nordrhein-Westfalen