Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 19. August 2019
Blasorchester Salinia
Anschrift: Blasorchester Salinia
Diestener Str. 1
29303 Bergen

Internet://www.salinia.de
Aktivitten: Musik-Vereine
Beschreibung:Mehr als 25 Jahre Blasmusik aus Sülze, das Blasorchester Salinia sorgt auf den verschiedensten Veranstaltungen für den guten Ton und gute Stimmung, dabei absolviert das Orchester mehr als 35 Auftritte im Jahr. Geburtstage, Familienfeiern, Firmenfeste und Schützenfeste mit Ausmärschen gehören dabei ebenso zum Aufgabengebiet wie die Orchestereigenen Veranstaltungen. Aktuell verfügt das Orchester über mehr als 25 Musiker wobei die durchschnittliche Auftrittsstärke bei ungefähr 18 Musikern liegt. Das Repertoire reicht von traditioneller Blasmusik bis hin zu Musicalmelodien und Filmmusik.
Bundesland:Niedersachsen