Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 23. Mrz 2019
Heimat-und Verkehrsverein
Anschrift: Heimat-und Verkehrsverein
Töpferstraße 6
31089 Duingen

Internet:http://www.heimatverein-coppengrave.de
Aktivitten: Heimat-Vereine
Beschreibung:Ein Verein stellt sich und den Ort vor. Zweck des Vereins ist, den Freizeit- und Erholungswert der Gemeinde Coppengrave und seiner Umgebung wie die Unterhaltung des Geländes Schachtanlage mit Schutz -u. Grillhütte, Grillplatz und Teichanlage sowie die Schaffung von Wanderwegen und Ruheplätzen zu steigern. Der Verein trägt dazu bei, Kultur und heimisches Brauchtum wie dem Töpferhandwerk und Heimatstuben zu pflegen. Der Verein betätigt sich auch aktiv in den Bereichen Natur- und Umweltschutz sowie der Denkmalpflege.
Bundesland:Niedersachsen