Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 22. Mai 2019
Welttierschutzgesellschaft e.V.
Anschrift: Welttierschutzgesellschaft e.V.
Reinhardtstraße 10
Kontakt:Diana Klaar
(Spenderkommunikation)
Telefon:+49 30 / 923 7226-0
Telefax:+49 30 / 923 7226-29

Internet://www.welttierschutz.org
Aktivitten: Wohlfahrts-Vereine
Beschreibung:Die Welttierschutzgesellschaft e.V. (WTG) ist ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Berlin. Schwerpunkt unserer Projektarbeit sind Länder und Regionen, wo es kaum Maßnahmen zum Schutz der Tiere gibt. Wir fördern Tierschutzprojekte, die die Situation von Tieren in Not langfristig verbessern, wie zum Beispiel durch tiermedizinische Versorgung oder durch den Erhalt von Schutzräumen, und beziehen die betroffenen Menschen vor Ort mit ein. Durch politische Kampagnenarbeit schaffen wir zudem das Bewusstsein dafür, dass auch in Deutschland das Verhältnis zwischen Tier und Mensch verbessert werden muss.
Bundesland:Berlin