Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 26. Juni 2019
MV-Mettingen e.V. im Deutschen Verband der Gebrauchshundsportvereine e.V. (DVG)
Anschrift: MV-Mettingen e.V. im Deutschen Verband der Gebrauchshundsportvereine e.V. (DVG)
Brunsheider Weg / Ecke Aa Weg 49497 Mettingen
49497 Mettingen
Telefax:05452 / 973142

Internet:http://www.dvg-mettingen.de
Aktivitten: Hundezucht- und Hundesport-Vereine
Beschreibung:Förderung des Gebrauchshundes: Erhaltung, Festigung und Vertiefung der Gebrauchshundeeigenschaften. Abhalten von Fährten-, Schutz-, Wach- und Begleithundeprüfungen mit Vergabe von Wander- und Ehrenpreisen, sowie der Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen zur Förderung des Gebrauchshundes. Beratung der Mitglieder in allen Fragen der Haltung und der Ausbildung. Förderung des kameradschaftlichen und sportlichen Miteinander der Mitglieder untereinander. Über den Besuch von gleichgesinnten Hundesportlern während unserer Übungsstunden freuen wir uns.
Bundesland:Niedersachsen