Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 24. August 2019
Angelsportverein ASV 1971 Ober-Roden e.V.
Anschrift: Angelsportverein ASV 1971 Ober-Roden e.V.
Außerhalb Ober-Roden
63322 Rödermark
Telefax:06074 / 696301

Internet:http://www.angelsportverein-oberroden.de/
Aktivitten: Angler- und Fischersport-Vereine
Beschreibung:Wir über uns Der älteste Angelsportverein in Rödermark besteht seit 38Jahren. Aus bescheidenen Anfängen ist heute ein Verein mit etwa 110 Mitgliedern geworden, der 2 Gewässer sowie ein Vereinsheim unterhält. Über unsere vielfältigen Aktivitäten informieren Sie die nächsten Seiten. Der Fischbesatz in unseren Gewässern wird regelmäßig ergänzt, wofür wir bis zu 90 % der Mitgliederbeiträge verwenden. Die Pflege der Natur steht im Vordergrund unserer Aktivitäten, die auch die Natürlichkeit der Flora und Fauna berücksichtigt. Deshalb sind wir als gemeinnützig anerkannt.
Bundesland:Saarland