Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Donnerstag, 19. September 2019
Weserblume e.V.
Anschrift: Weserblume e.V.
Breslauerstr. 10
37639 Bevern

Aktivitten: Hilfs-Vereine
Beschreibung:Der gemeinnützige Nachbarschaftshilfeverein "Weserblume e.V." hat sich im Landkreis Holzminden zum Ziel gemacht, Menschen Hilfe zu bieten und den Dialog von Jung und Alt zu fördern. Die praktischen Hilfsangebote zu organisieren und interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger für ein nachbarschaftliches Engagement zu gewinnen, darauf zielt Weserblume e. V. ab. Um ein erfülltes Leben führen zu können, sind wir oft auf die Hilfe anderer angewiesen. Gleichzeitig ist es auch ein persönlicher Gewinn, wenn Mitmenschen ihren Nachbarn helfen und dabei ihre Fähigkeiten einsetzen können.
Bundesland:Niedersachsen