Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Sonntag, 25. August 2019
Gemeinsam gegen Stalking e.V.
Anschrift: Gemeinsam gegen Stalking e.V.
Am Wiesenplatz 6
95336 Mainleus
Telefon:09229 / 97 37 486
Telefax:09229 / 09229-97 33 52

Internet://www.gemeinsam-gegen-stalking.de
Aktivitten: Soziale-Vereine
Beschreibung:Der gemeinnützige Verein "Gemeinsam gegen Stalking e. V. "setzt sich bundesweit für Stalking-Betroffene ein. Wir bieten persönliche und telefonische Beratung für Stalking-Betroffene, vermitteln bei Bedarf an entprechende Einrichtungen weiter, leisten Aufklärung zum Thema Stalking, bieten Informationsveranstaltungen zu dieser Thematik an sowie Wochenend-Seminare mit Coaching und Selbstverteidiung für Betroffene und sind dabei, die bereits bestehende Selbsthilfegruppe Stalking weiter auszubauen.
Bundesland:Bayern