Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 24. Juni 2019
Heimkinoverein e.V.
Anschrift: Heimkinoverein e.V.
Senserstr. 15

Internet://www.Heimkinoverein.de
Aktivitten: Vereine
Beschreibung:Das Internetangebot des HKV richtet sich an alle Freunde des Heimkinos und steht allen Interessierten kostenlos zur Verfügung. Die Mitglieder des HKV organisieren Veranstaltungen, Ausstellungen, Vorführungen und Vorträge für HIFI- Heimkino- und Videotechnik. Ein Event der besonderen Art ist auch die jährlich stattfindende Mitgliederversammlung. Unabhängige Tests der Geräte sollen dabei helfen, sinnvolle (Kauf-) Entscheidungen zu treffen um Probleme im Vorfeld auszuschließen. Im Heimkino-Forum findet man Beiträge zu den Themen Lautsprecher, Beamer, HIFI- Anlagen, Raumakustik und viele weitere Kategorien. Hier kann man sich informieren, mit gleichgesinnten austauschen und anderen Benutzern seine Erfahrungen weitergeben.
Bundesland:Bayern