Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 17. Juni 2019
International Cat Federation e.V.
Anschrift: International Cat Federation e.V.
Johann-Sebastian-Bach Str. 43
64711 Erbach
Telefax:06062 / 016092926166

Internet:http://www.intercf.de/
Aktivitten: Katzenzucht-Vereine
Beschreibung:Der Katzenverein International Cat Federation e.V. gehört mit zu den freien Katzenvereinen in der Bundesrepublik Deutschland. International Cat Federation e.V. ist international anerkannt & eingetragen beim Amtsgericht Darmstadt unter Aktenzeichen VR 82746 Wir stehen jederzeit für beratende Gespräche in Russisch, Deutsch und Englisch über Zucht, Haltung und Umgang mit Katzen bereit, können unsere Dienstleistungen wie Zwingerregistrierung, Stammbaumerstellung sehr zügig abwickeln. Ziel der ICF e.V. ist es, Rassekatzen zu erhalten sowie dem Wohlergehen aller Katzen zu dienen. Auf unseren Seiten möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben, sich umfassend über unseren Verein zu informieren. Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen.
Bundesland:Bayern