Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Sonntag, 16. Juni 2019
Marinekameradschaft Simbach a. Inn
Anschrift: Marinekameradschaft Simbach a. Inn
84359 Simbach a. Inn
Kontakt:Ralf Bichler
(2. Vorsitzender)
Telefax:08571 / 9251248

Internet:http://regiowiki.pnp.de/index.php/MK_Simbach
Aktivitten: Marinekameradschaft
Beschreibung:Die Marinekameradschaft Simbach/Inn von 1960 im Deutschen Marinebund e. V. In diesem Jahr feierte die MK-Simbach ihr 50-jähriges Bestehen. Unsere Mitglieder sind ehemalige und aktive Angehörige der Marine, der Seedienste, der Handelsmarine, der Fischerei, sowie Personen, die diese Einrichtungen fördern und das maritime Gedankengut bejahen und pflegen. Aktivitäten: Stammtische, Bordabende, Vorträge, Grillnachmittage, öffentliche Auftritte bei Festveranstaltungen und maritime Kameradschaftspflege.
Bundesland:Bayern