Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 24. August 2019
Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder BdP Stamm Rotmilan Bruchhausen-Vilsen
Anschrift: Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder BdP Stamm Rotmilan Bruchhausen-Vilsen
Jugendhaus am Marktplatz
27305 Bruchhausen-Vilsen
Telefax:04255 / 982744

Aktivitten: Pfadfinder-Vereine
Beschreibung:Der Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder e. V. BdP ist ein interkonfessioneller und richtungspolitisch unabhängiger demokratischer Jugendverband. Die zumeist jugendlichen Mitglieder organisieren sich in Kleingruppen und veranstalten als verbindliche Gemeinschaft wöchentliche Gruppenstunden, sowie Fahrten und Lager an Wochenenden und in den Ferien. Pfadfinden ist eine ganzheitliche Form der Jugendarbeit. Sie umfasst sportliche, soziale, ökologische, musische, handwerkliche und internationale Komponenten. Der BdP Bruchhausen-Vilsen praktiziert diese und noch einige Elemente mehr, sehr erfolgreich seit über 25 Jahren.
Bundesland:Niedersachsen