Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 26. Juni 2019
Esperanto-Gruppe Unterweser
Anschrift: Esperanto-Gruppe Unterweser
Schulstraße 13 a
26954 Nordenham

Internet:http://www.esperanto.de/unterweser
Aktivitten: Sprachen-Vereine
Beschreibung:Esperanto ist eine Plansprache, die die Verständigung zwischen Menschen verschiedener Völker erleichtert und kulturelle Gleichberechtigung ermöglicht. Der Verein veranstaltet monatliche Treffen für Vereinsangelegenheiten und Gespräche zur Pflege des Esperanto. Außerdem gibt es wöchentlich stattfindende Treffen zum Esperanto-Lernen. Die Vereinsmitglieder pflegen Kontakte zu anderen Esperanto-Gruppen und -Sprechern im Rahmen von privaten Besuchen und Teilnahmen an Esperanto-Kongressen und ähnlichen Veranstaltungen. Die Vereinszeitung „Esperanto Gazeto” erscheint 3 mal jährlich.
Bundesland:Niedersachsen