Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 18. September 2019
Internatsberatung der AVIB gemn.e.V.
Anschrift: Internatsberatung der AVIB gemn.e.V.
Burgblick 3
35327 Ulrichstein
Telefax:06645 / 03332 377 3044

Internet:http://gratis-webserver.de/AVIB02
Aktivitten: Interessenvertretungsvereine
Beschreibung:Die Internatsberatung der Arbeitsgemeinschaft Verbraucherschutz im Bildungs- und Erziehungswesen (AVIB) gemeinnütziger e. V. ist die einzige unabhängige Bildungsberatungsstelle mit dem Schwerpunkt Internatsberatung/Internatserziehung in der Bundesrepublik. Die Internatsberatung der AVIB gemn. e. V. berät Eltern und Schüler zu Fragen der Internatsauswahl und informiert kritisch über alle Aspekte der Internatserziehung. Gegründet wurde die Internatsberatungsstelle bereits 1983. Der Trägerverein "AVIB gemn. e. V. " wurde 1984 als gemeinnützig anerkannt.
Bundesland:Hessen