Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Freitag, 23. August 2019
Motorradfreunde Lindenberg
Anschrift: Motorradfreunde Lindenberg
Kemptenerstr. 6
86807 Buchloe - Lindenberg

Internet:http://www.motorradfreundelindenberg.de/
Aktivitten: Motorradsport-Vereine
Beschreibung:Ein netter Haufen mit über 2o Mitglieder, der langsam aber sicher in die Jahre kommt. Gegründet im Jahre 1987, 2012 steht unser 25-Jähriges an. Wir haben jede Woche Mittwochs regelmässige gemütliche "Klön-Treffs" in unserem Vereinsheim in 86879 Wiedergeltingen, beginnend ca. 20.00 Uhr bis? OPEN END. Wer Interesse daran hat kann uns gerne besuchen. Wir freuen uns, immer neue Gesichter zu sehen. Alljährlich im Juli richten wir eine Orientierungsfahrt durchs Ostallgäu aus. Mitfahrer und Gäste sind willkommen.
Bundesland:Bayern