Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 17. August 2019
Private Brauereien Bayern e.V.
Anschrift: Private Brauereien Bayern e.V.
Thomas-Wimmer-Ring 9

Internet://www.private-brauereien.de
Aktivitten: Verbände und Vereinigungen
Beschreibung:Privatbrauereien sind unser Bier. Der Verband Private Brauereien ist der Vertreter der mittelständischen Brauwirtschaft und engagiert sich für die Interessen der Privatbrauereien in Deutschland: - Förderung regionaler Rohstoffe zur Bierherstellung ohne Gentechnik - Uneingeschränktes Bekenntnis zum Mehrwegsystem - Engagierter Einsatz für den Erhalt der Biervielfalt und Bierkultur - Konsequente Beibehaltung des Reinheitsgebots von 1516 - Kompetente Beratung der Privatbrauereien über alle Fachgebiete - Aktives Mitwirken an Gesetzesvorlagen, national und in der EU - Erhalt der Biersteuermengenstaffel, damit auch in Zukunft kleine und mittelständische Privatbrauereien eine wirtschaftliche Basis haben - Veranstalter des internationalen Bierwettbewerbs "European Beer Star"