Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 18. September 2019
BoysToMen Mentoring Netzwerk Deutschland e.V.
Anschrift: BoysToMen Mentoring Netzwerk Deutschland e.V.
Mainzer Str. 14g
55263 Wackernheim
Telefon:+49 176 400 57 861

Internet:http://www.boystomen.de
Aktivitten: Bildungsstätten-Vereine
Beschreibung:"BoysToMen Mentoring Netzwerk Deutschland" ist eine gemeinnützige Organisation (non-Profit, e. V. ), die gegründet wurde, um Jungs zwischen 12 - 17 Jahren beim Übergang zum "Mann-Werden" zu begleiten. Unsere Mission ist es, Jungen zu helfen bessere Männer zu werden. Wir begleiten männliche Jugendliche beim Übergang in eine reife und verantwortliche Männlichkeit. Unsere Mentoren unterstützen die Jungen darin, ihr ganzes Potential zu erkennen und Vertrauen in den eigenen Weg und die eigene Männlichkeit zu gewinnen. Dabei geben wir den Jungen Anerkennung und Wertschätzung für das, was sie sind - außerhalb von Konkurrenz- und Wettbewerbsdenken.
Bundesland:Hessen