Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 23. Mrz 2019
Kunstgemeinschaft der Kolpingstadt Kerpen seit 1976
Anschrift: Kunstgemeinschaft der Kolpingstadt Kerpen seit 1976
Graf-Berghe-v.-Trips-Ring 155
50169 Kerpen
Kontakt:Gabriele Steinmann
Telefon:0 22 73 / 25 89

Internet://www.kunstgemeinschaft-kerpen.de
Aktivitten: Kunst-Vereine
Beschreibung:Der Verein dient der Pflege der Malerei und dem künstlerischen Gestalten in verschiedenen Techniken. Die ambitionierten Hobbykünstler zeigen auf ihren Ausstellungen ausschließlich selbst gefertigte, qualitativ hochwertige Arbeiten auch aus Bereichen des Kunsthandwerks und der Bildenden Kunst. Ausstellen können nur Mitglieder und durch den Vorstand genehmigte Gastaussteller bzw. Bewerber um eine Mitgliedschaft. Gastaussteller sind uns willkommen und können sich gerne beim Vorstand mit ihren Arbeiten bewerben.
Bundesland:Nordrhein-Westfalen