Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Freitag, 19. Juli 2019
FSC von Richthofen
Anschrift: FSC von Richthofen
Postfach: 1206
06526 Sangerhausen
Telefon:0162-4741715

Aktivitten: Tauchsport-Vereine
Beschreibung:Ein Sportverein mit langer Tradition. Der Verein betreibt mehrere Sportgruppen. So auch eine Tauchsportgruppe, welche unter der Bezeichnung "Amphibische Gruppe" von dem Marinespezialisten und Tauchlehrer Mark Debertshäuser aus Halle geleitet wird. Von Tauchausbildung für Anfänger bis zu Fortgeschrittenem Unterwassersport ist eine Vielfalt an Möglichkeiten im Angebot. Der Verein ist nicht im KSB organisiert und hat seine Selbstständigkeit bis heute beibehalten. Zahlreiche Aktivitäten im Landkreis und darüber hinaus, haben ihn auf Grund seines ehrenamtlichen Engagements sehr bekannt gemacht. J. R. B.
Bundesland:Sachsen-Anhalt