Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Donnerstag, 19. September 2019
Spielmannszug Flachsmeer e. V.
Anschrift: Spielmannszug Flachsmeer e. V.
Eichhornstraße 45
26810 Westoverledingen

Internet://www.spielmannszug-flachsmeer.de
Aktivitten: Musik-Vereine
Beschreibung:Wir sind ein moderner Spielmannszug mit einem Repertoire, das vom Pop international über Deutsch-Pop, Schlager bis hin zur Stimmungsmusik reicht. Für unsere Freunde aus dem Schützen- und Feuerwehrwesen beherrschen wir natürlich auch traditionelle Marschstücke. Unser Verein wurde 1972 gegründet und besteht zur Zeit aus 34 aktiven Mitgliedern und 12 Unterstützern. Wir treten im Raum Ostfriesland und Emsland und im Landkreis Cloppenburg auf. Außerdem sind wir seit langer Zeit Teilnehmer beim Karneval in Wesseling am Rhein. Wir Engagieren uns für die Musikschau der Nationen in Bremen und für das Taptoe in Groningen.
Bundesland:Niedersachsen