Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Donnerstag, 20. Juni 2019
Thüringer Geocaching Verein e.V.
Anschrift: Thüringer Geocaching Verein e.V.
Juri-Gagarin-Ring 126a

Internet://www.tgcv.de
Aktivitten: Hobby-Vereine
Beschreibung:Der Verein bezweckt die Koordination der Geocaching-Aktivitäten, die Pflege der Geselligkeit unter Gleichgesinnten, den Erfahrungsaustausch unter Geocachern und die Bereitstellung einer Anlaufstelle bei Fragen und Streitigkeiten im Zusammenhang mit Geocaching in der Region Thüringen. Der Verein unterstützt die umweltschonende Ausübung von Natursportarten und führt umwelt- und erlebnispädagogische Aktivitäten durch. Er pflegt den Natur- und Umweltschutz, die kulturelle Arbeit, die Beschäftigung mit Jugend- und Gesellschaftspolitik sowie die Völkerverständigung. Des Weiteren ist der Verein karitativ tätig.
Bundesland:Thüringen