Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 26. Mrz 2019
Wege aus der Einsamkeit e.V.
Anschrift: Wege aus der Einsamkeit e.V.
Steindamm 55
Telefax:040 / 04042236223209

Internet://www.wegeausdereinsamkeit.de
Aktivitten: Vereine
Beschreibung:Wir sind ein junger innovativer Verein, der sich im Dezember 2007 auf die private Initiative unserer Gründungsmitglieder gegründet hat. Wir setzen uns für die Verbesserung der Lebensumstände alter Menschen und ihre Stellung in der Gesellschaft ein. Gemeinsam mit unseren Vorstandsvorsitzenden Dagmar Hirche und Dr. Jan Kurz haben wir uns vorgenommen, unsere Ziele und Themen inhaltlich und öffentlich voran zu treiben und viele Mitstreiter für den Verein zu gewinnen. Wir finanzieren unsere Projekte durch den Erlös von Spenden, Mitgliedsbeiträgen und durch das Engagement ehrenamtlicher Mitarbeiter, Kooperationspartner und Fürsprecher. Wir sind ein gemeinnütziger Verein und fördern ausschließlich satzungsgemäße Projekte und Initiativen.
Bundesland:Hamburg selected