Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 17. Juni 2019
Jugendweihe-Nordthüringen/Mühlhausen
Anschrift: Jugendweihe-Nordthüringen/Mühlhausen
Hinter der Harwand 56
99974 Mühlhausen

Aktivitten: Jugend-Vereine
Beschreibung:Bei uns dreht sich alles um die "Süße-14". Der Verein "Jugendweihe-Nordthüringen" ist für die Jugend und mit der Jugend unterwegs. Unser Anliegen ist es z. B. den feierlichen Eintritt in das Erwachsensein unserer Heranwachsenden in einem würdigen Rahmen und dennoch mit und im Sinne der Jugend zu gestalten. Im Vordergrund stehen ganz klar die Jugendlichen. Mit ihnen werden eine Vielzahl an Projekten und auch Jugendreisen durchgeführt. So können sich die Jugendlichen kennen lernen und Kontakte knüpfen. Auf den Reisen wird viel Kultur vermittelt und auch anschliesend ausgebaut.
Bundesland:Thüringen