Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 23. September 2019
PRO TELGTE - gut älter werden auf Telgte!e.V.
Anschrift: PRO TELGTE - gut älter werden auf Telgte!e.V.
Am Telgtkamp 21
31226 Peine
Telefon:0152 / 27 89 86 83

Aktivitten: Soziale-Vereine
Beschreibung:Unsere Gesellschaft wandelt sich. Die Bevölkerung wird immer älter und der Einzelne kann auf eine längere Lebenserwartung blicken. Wie wirkt sich diese Veränderung auf unseren Stadtteil Telgte aus? Kann er Lebensqualität bieten, auch in der zweiten Lebenshälfte und bei kleineren und größeren gesundheiltichen Einschränkungen? Hier will PRO TELGTE ansetzen und den Stadtteil Telgte aktiv weiterentwickeln. Wir wollen Möglichkeiten schaffen, damit jeder in seinem gewohnten Umfeld beleiben und leben kann. Ein lebenswerter Stadtteil braucht das Zusammenwirken von Jung und Alt. Wir wollen ein funktionierendes Netzwerk der gegenseitigen Hilfe aufbauen, das nachbarschftliche Miteinander stärken, Bestehendes zusammenführen und bei Bedarf Neues schaffen.
Bundesland:Niedersachsen