Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Donnerstag, 24. Januar 2019
Wassersportverein Helios e. V.
Anschrift: Wassersportverein Helios e. V.
Dorfstr. 56
Kontakt:Reinhard Hagen
(1.Vorsitzender)

Internet://www.wv-helios.de
Aktivitten: Kanu- und Paddelboot-Vereine
Beschreibung:•Unser Bootshaus liegt im Spandauer "Klein-Venedig" in Tiefwerder. •Wir bieten sportliche Aktivitäten durch das ganze Jahr, begleitet, angeleitet oder auch selbständig. •Dank unserer Bootsflotte (1-er und 2-er Kajaks, 6-er und 10-er Kanadier)können alle Begeisterten und Interessierten alleine oder in Gemeinschaft die Natur vom Wasser aus erkunden. •Auch Anfänger oder noch Unentschlossene können jederzeit bei uns "probepaddeln oder einfach nur mal reinschnuppern. •Bei uns gibt\'s Zusammensein mit mehreren Altersgruppen beim Paddeln oder anderen gemeinschaftlichen Aktivitäten.
Bundesland:Berlin