Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 17. Juni 2019
TTC Nordend Frankfurt e.V.
Anschrift: TTC Nordend Frankfurt e.V.
Lenaustr. 64 - 68

Internet:http://www.ttc-nordend.de/
Aktivitten: Tischtennis-Vereine
Beschreibung:Tischtennisverein im Frankfurter Nordend. Bist du neu in Frankfurt und hat dich vielleicht dein Job hierher verschlagen. Lust, weiterhin Tischtennis zu spielen und nach dem Training und den Punktspielen ein Bierchen mit netten Leuten zu trinken ? We had a lot of foreign player in the past. Frankfurt is an international city, as we are an international club with open minded people. Most of us speak English quite fluently, so if you are a table tennis player, who would like to play regularly and to meet nice people, we would appreciate if you join.
Bundesland:Hessen