Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 19. Juni 2019
Golfclub Sauerland e.V.
Anschrift: Golfclub Sauerland e.V.
Zum Golfplatz 19
59759 Arnsberg
Telefax:02932 / 39961

Internet://www.golfclub-sauerland.de
Aktivitten: Golfvereine
Beschreibung:Umgeben von üppigen grünen Hügeln liegt der 1958 gegründete Club in der parkartigen Landschaft nahe dem Schloss im Arnsberger Stadtteil Herdringen. Perfekt gepflegte und nur sanft gewellte Faiways, mächtige Eichen und malerischen Teiche machen das Golfspiel hier zu einem besonderen Vergnügen. Ganz ohne feste Startzeiten. Das gemütliche Clubhaus und die große Terrasse laden dazu ein, nach der Runde die vielgelobte Küche unserer Gastronomen zu genießen. Freuen Sie sich auf die herzliche Atmosphäre und die gastfreundlichen Clubmitglieder. Wir freuen uns auf Sie!
Bundesland:Nordrhein-Westfalen