Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 20. August 2019
Hannoverscher Carneval Club v. 1967 e.V.
Anschrift: Hannoverscher Carneval Club v. 1967 e.V.
Büntefeldstr. 18
30952 Ronnenberg
Kontakt:Michael König
(Präsident)

Internet:http://www.hcc-hannover.de
Aktivitten: Karnevalsvereine
Beschreibung:Der Hannoversche Carneval Club baut mit über 150 Mitgliedern auf ein gutes Fundament und ist, aufgrund seines hervorragenden Programms, auch über die Grenzen der Stadt Hannovers hinaus bekannt. Wir sehen unseren Auftrag darin, eines der ältesten deutschen Volksbrauchtümer stilvoll und mit einer würzigen Prise Humor der heutigen Zeit anzupassen. Der traditionelle und damit ursprüngliche Karneval ist genauso Inhalt unseres vielseitigen närrischen Programms wie die Showelemente und Parodien der modernen Unterhaltung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? So zögern Sie nicht, sich die Seiten unserer Homepage anzuschauen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bundesland:Niedersachsen