Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Freitag, 23. August 2019
Gospelchor Call-Him-Up Herford
Anschrift: Gospelchor Call-Him-Up Herford
Wilhelmsplatz 10
Herfo 32049

Internet://www.call-him-up.de
Aktivitten: Gesang-Vereine
Beschreibung:Seit dem Jahr 2000 besteht der Gospelchor Call-Him-Up in Herford, und es ist es die Freude an der Gospelmusik, die begeistert. Begonnen mit 5 Personen ist "Call-Him-Up" mit nun über 48 Sängerinnen und Sängern eine der Gospel-Größen in Ostwestfalen und darüber hinaus. Die Vielstimmigkeit der Mitglieder geben dem Chor einen besonderen Klang und ermöglichen ein Repertoire aus Gospels und Spirituals auch mit außergewöhnlichen Liedern. Beheimatet ist der Chor in der Petri-Gemeinde in Herford.
Bundesland:Nordrhein-Westfalen