Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Donnerstag, 23. Mai 2019
Ginkgo-Merseburg e.V.
Anschrift: Ginkgo-Merseburg e.V.
Rudolf-Breitscheid-Straße 13
06231 Bad Dürrenberg
Kontakt:Stephan Reichel
(Vereinsvorsitzender)

Internet://www.ginkgo-merseburg.de
Aktivitten: Vereine
Beschreibung:Hier erfahren Sie alles über unser Ambulant Betreutes Wohnen, das Sie in allen Lebenslagen unterstützt. Wir bieten Menschen mit seelischen Problemen infolge einer Suchterkrankung ein ambulant betreutes Wohnumfeld. Hier ein Auszug aus unserem Leistungsangebot: •Begleitung zu einer selbständigeren & gesünderen Lebensführung •medizinische und hygienische Betreuung •ambulante Pflege •Hilfestellung jeglicher Art •individuelle Freizeitgestaltung Melden Sie sich, wir helfen und beraten Sie gern.
Bundesland:Sachsen-Anhalt