Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 16. September 2019
TuS Collinghorst e.V.
Anschrift: TuS Collinghorst e.V.
Unnerloogsweg 28/29
26817 Rhauderfehn

Internet://www.tennis-collinghorst.de
Aktivitten: Tennis-Vereine
Beschreibung:TENNISZENTRUM COLLINGHORST www. tennis-collinghorst. de www. facebook. col/TuSCollinghorst ----------------------------------------------- - 3 gepflegte Sandplätze - 3 Hallenplätze (Granulatboden) - einzig verbliebene Tennishalle zwischen Leer und Papenburg - günstige Beiträge - Tennislehrer - Trainingsangebote - Schultennis - Schnuppertennis - Low-T-Ball, Tennis für Kids ab 4 Jahre - Tenniscamps - LK-Turnierausrichter - Tennis-Anfängerkurse - Mixed-Turniere - Jugendförderung - Ferienpass-Aktionen - Ausrichter von Meisterschaften - Spielplatz - Beachvolleyballplatz - Punktspielbetrieb - freundliche, renommierte Gastronomie - Parkplätze direkt vor der Anlage - Einfache Anfahrt - und zu guter Letzt: Ein sympathisch-lockeres Vereinsleben!
Bundesland:Niedersachsen