Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Mittwoch, 17. Juli 2019
Whiskyclub Lichtenstein e.V.
Anschrift: Whiskyclub Lichtenstein e.V.
Hartensteiner Straße 3 b
09350 Lichtenstein

Internet://www.whiskyclublichtenstein.de
Aktivitten: Hobby-Vereine
Beschreibung:Zweck des Vereins ist • die gemeinsame Erarbeitung von Informationen und Wissen zu Geschichte, Herstellung und Vielfalt von Whisky, • Förderung der Wissensvermittlung über die Geschichte, die Herstellung und die Vielfalt von Whisky • Verbreitung und Förderung der Whiskykultur in der Region, • Förderung des geselligen Beisammenseins. Mittel zur Erfüllung des Vereinszwecks sind regelmäßige Zusammenkünfte mit Vorträgen und Verkostungen (Tastings), der gemeinsame Besuch von Veranstaltungen und der Erfahrungsaustausch mit anderen Vereinen mit gleicher Zielstellung.
Bundesland:Sachsen