Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Sonntag, 25. August 2019
Treffpunkt der Jugend Nördlingens e. V.
Anschrift: Treffpunkt der Jugend Nördlingens e. V.
Lerchenstraße 1
86720 Nördlingen

Internet://www.juze-noerdlingen.de
Aktivitten: Jugend-Vereine
Beschreibung:Nach den, in unser Satzung geregelten Grundsätzen, ist der Verein ausschließlich selbstlos tätig und ist als eine freie, gemeinnützige, unabhängige, selbstständige und nach demokratischen Prinzipien organisierte Jugendgemeinschaft zu sehen. Der Verein zählt derzeit 31 aktive Mitglieder. In unserer Satzung ist grundsätzlich geregelt, dass jede Person die das 14. Lebensjahr vollendet hat, eine Mitgliedschaft beantragen kann. Die Mitgliedschaft endet automatisch mit der Vollendung des 25. Lebensjahres wobei der Vorstand in Ausnahmefällen, zum Beispiel eine Ehrenmitgliedschaft eines Schirmherrn, eine Verlängerung genehmigen kann.
Bundesland:Bayern