Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Montag, 26. August 2019
Nitya Bal Vikas Deutschland e. V.
Anschrift: Nitya Bal Vikas Deutschland e. V.
Am Südhang 8
84076 Pfeffenhausen

Internet:http://www.nbv-ev.org/
Aktivitten: Vereine
Beschreibung:Nitya Bal Vikas Deutschland e. V. wurde im Juni 2015 von 7 Studentinnen und Studenten gegründet. Wir alle haben einen einjährigen Freiwilligendienst in diversen indischen Hilfsorganisationen absolviert. Zusammen wollen wir unsere gesammelten Erfahrungen nutzen und die Hilfe für die Menschen vor Ort intensivieren. Unsere Partnerorganisation in Indien, die Nitya Bal Vikas Society, wurde im Dezember 2014 von indischen Freunden von uns ins Leben gerufen. Jetzt wollen wir mit vereinten Kräften aus Indien und Deutschland und neuen, innovativen und wirksamen Projekten die Menschen vor Ort direkt in ihrem täglichen Leben unterstützen.
Bundesland:Bayern