Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Donnerstag, 20. Juni 2019
Stadttaubenprojekt Wesel-Hamm
Anschrift: Stadttaubenprojekt Wesel-Hamm
Henningstege 15
46485 Nordrhein-Westfalen - Wesel

Internet://www.stadttaubenwesel.de
Aktivitten: Tierschutz-Vereine
Beschreibung:Das Stadttaubenprojekt (hier Wesel) setzt sich seit 2010 ehrenamtlich für die tierschutzgerechte Reduzierung der Stadttauben durch den Ei-Austausch in drei Stadttaubenhäusern sowie die Rückvermittlung von verirrten Brieftauben ein. Interessen der Bürger an sauberen Balkonen usw. und Tierschutzbelangen werden also vereint. Der Verein ist gemeinnützig und auf Spenden angewiesen. Spenden sind steuerlich absetzbar. Das Partnerprojekt in Hamm arbeitet selbständig. Im Intenet unter www. stadttaubenwesel. de und unter Facebook zu finden.
Bundesland:Nordrhein-Westfalen