Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 20. August 2019
Musikförderverein Passau e. V.
Anschrift: Musikförderverein Passau e. V.
Mühltalstraße 10
94032 Passau

Internet://www.mfv-passau.de
Aktivitten: Kultur-Vereine
Beschreibung:Seit mehr als 25 Jahren ist der Musikförderverein Passau e. V. mit Sitz in der Tabakfabrik Passau eine feste Institution in der Passauer Musik-Kulturszene. Der Verein wurde von Musikern für Musiker und Musikfreunde ins Leben gerufen, um Strukturen für das wahrscheinlich schönste Hobby der Welt (Musik machen) zu schaffen und zu erhalten. Der Verein versteht sich als Anlaufstelle für Musiker aller Stile und dient als Treffpunkt und Netzwerkknoten. Hier werden Kontakte geknüpft und neue Projekte gestartet. Es stehen über 20 Proberäume und ein voll ausgestatteter Veranstaltungsraum zur Verfügung, um zu komponieren, zu üben, zu proben und zu probieren. Die 50 qm große Holzterrasse kann auch für Unplugged-Übungssessions unter freiem Himmel genutzt werden.
Bundesland:Bayern