Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Samstag, 24. August 2019
fablabcb e.V. - Die Mitmachwerkstatt
Anschrift: fablabcb e.V. - Die Mitmachwerkstatt
Walther-Pauer-Straße 5

Internet:http://fablab-cottbus.de/
Aktivitten: Technische Vereine
Beschreibung:fablab steht für fabrication laboratory (zu deutsch "Fabrikationslabor"). Das fablab Cottbus (fablabcb) soll eine offene Mitmachwerkstatt sein, in der neuartige und alte Produktionsmethoden ausprobiert und entwickelt werden können. Ob computergesteuerte Hightech oder althergebrachte Handwerkstechniken - wichtig ist die Begeisterung am selber ausprobieren und dem gemeinsamen Lernen und Entwickeln. So kann jeder an den hier entstehenden Projekten mitwirken, an Kursen teilnehmen oder bei deren Vorbereitung helfen. Jedes Projekt wird ausführlich dokumentiert, um Anderen das Nachbauen und Nachvollziehen der angewandten Techniken zu ermöglichen. Wir sind gespannt auf neue Ideen und welche Entwicklungen sich durch die gemeinsame Tätigkeit ergeben!
Bundesland:Brandenburg