Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 18. Juni 2019
Blossom Cheerleader Berlin e.V.
Anschrift: Blossom Cheerleader Berlin e.V.
Pölitzer Straße 18

Internet://www.blossomcheerleader.de
Aktivitten: Cheerleading, Cheerdance
Beschreibung:Willkommen bei den Blossom Cheerleadern, einem etabliertem Verein in Marzahn-Hellersdorf. Das Team besteht zur Zeit aus rund 70 Mitgliedern, weiblich als auch männlich. Wir trainieren mehrmals wöchentlich, um uns auf Auftritte und Meisterschaften vorzubereiten, an denen wir regelmäßig teilnehmen. So können wir bereits auf tolle Platzierungen in den vergangenen Jahren blicken, unter anderem dürfen wir uns nun Vize-Europameister in einer der Cheer-Kategorien nennen. Bei uns stehen Spaß und der Teamzusammenhalt an oberster Stelle, sodass auch Events mit der ganzen Familie mehrmals im Jahr stattfinden, um gemeinschaftlich schöne Tage zu verbringen. Unser Motto BCB – We are Family!
Bundesland:Berlin