Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 20. August 2019
GSV Rhauderfehn
Anschrift: GSV Rhauderfehn
Vereinswieke 36
26817 Rhauderfehn

Internet://www.gsv-rhauderfehn.de
Aktivitten: Gesundheits- und Versehrten-Vereine
Beschreibung:Der Verein führt den Namen GesundheiTS-Sportverein (GSV) Rhauderfehn e. V. und wurde 1957 gegründet. Wie bieten Hallenbosseln, Ballspiele, Behindertensport, Radwandern, Trocken- und Wassergymnastik, Funktionstraining, Rehabilitationssport / Rehasport, Lungensport, Sport nach Krebs, bei Diabetes, bei psychischen Erkrankungen, bei orthopädischen Erkrankungen, z. B. Bandscheibenvorfall. Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports, im Besonderen des Rehabilitationssports und des Breitensports für Menschen mit Handicap.
Bundesland:Niedersachsen