Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Sonntag, 18. August 2019
MGV Frohsinn Helmstadt 1928 e.V.
Anschrift: MGV Frohsinn Helmstadt 1928 e.V.
Schräggasse 2
97264 Helmstadt

Internet://www.frohsinn-helmstadt.de
Aktivitten: Gesang-Vereine
Beschreibung:Als Gesangverein bieten wir ein vielfältiges Kulturangebot an. Unsere Chöre gehen von Bambini- und Kinderchor, über den Jugendchor Cantabile und jungen Chor Rebelcanto bis hin zum Gemischen Chor. Hier ist für jeden was dabei! Außerdem veranstalten wir jedes Jahr unser sehr beliebtes Weihnachtskonzert in der stimmungsvollen Skt. Martin Kirche in Helmstadt, einen Kabarettnachmittag zur Kirchweih und natürlich Liederabende in traditioneller Form oder mit unseren Kinderchören in Form von Musicals mit Schauspiel und Gesang. Weiter Infos zu den Chorprobezeiten und anderen Terminen finden Sie auf unserer Homepage und auf Facebook.
Bundesland:Bayern