Vereine suchen & finden • Verzeichnis Katalog für Vereine • Vereins-Liste • Register Dienstag, 18. Juni 2019
ERC Lechbruck e.V.
Anschrift: ERC Lechbruck e.V.
Floßbinderweg 2
86983 Lechbruck am See
Telefax:08862 / 987283

Internet://www.erclechbruck.de
Aktivitten: Eishockey-Vereine
Beschreibung:Eishockey-Tradition im Ostallgäu. Der ERC Lechbruck "Die Flößer" ist ein Eishockeyverein und trägt seine Heimspiele im heimischen Lechparkstadion in Lechbruck aus. Die erfolgreichste Zeit im Lechbrucker Eishockey war Ende der 70er Jahre, Anfang der 80er Jahre, als man in der dritthöchsten Liga (Oberliga Süd) bis zu 1. 500 Zuschauer in den Heimspielen begrüßen durfte. Heute zeichnet sich der Verein durch eine erfolgreiche Nachwuchsarbeit und eine 1. Mannschaft aus, die fast ausschließlich aus einheimischen Spielern besteht. Während den Sommermonaten beteiligt sich der ERC an zahlreichen Veranstaltungen und trägt damit das ganze Jahr zum Leben in der Flößergemeinde Lechbruck am See bei.
Bundesland:Bayern